Термос для ребенкаИзвестно, что школьные обеды приходятся далеко не всем по вкусу. Учителя не раз сокрушались, что из всего предложенного ребенок съедает лишь немного второго и выпивает компот. Как быть в такой ситуации? Оставлять ребенка без еды нельзя, как в прочем и давать с собой бутерброды. Неполноценное питание в детском возрасте неминуемо приводит к проблемам с ЖКТ.

Учитывая, сколько времени сегодня дети находятся в школе, становится понятной необходимость давать им с собой еду. Лучше упреждать желание ребенка купить на перекус что-нибудь неполезное и класть ему с собой полноценный обед. Возникает вопрос, в какой контейнер положить школьный обед, чтобы это было безопасно для детского здоровья, вашему ребенку было удобно есть и, желательно, чтобы еда была не холодной.


Среди всего разнообразия предлагаемых пищевых контейнеров сложно подобрать такой, который бы удовлетворял всем вышеперечисленным требованиям. Самый безопасный и удобный не сможет сохранить тепло, и обед вашего ребенка уже не будет полноценным. В такой ситуации термос для ребенка< подойдет наилучшим образом.

Далее необходимо посоветоваться с ребенком, что именно он хотел бы есть в школе на обед. В классе могут существовать определенные правила и дети не хотят давать повода для насмешек. Продумайте, что вы положите в детский обеденный термос и что добавите дополнительно для небольших перекусов. Подойдет печенье, различные кексы и вафли (если ваш ребенок не страдает лишним весом) фрукты или сухофрукты.

Такие перекусы помогут вашему ребенку восстановить силы и наполнят его необходимой энергией. Если говорить о напитках, не забудьте обеспечить ребенка чистой питьевой водой. Соки, йогурты, компот или молоко в асептической упаковке можете положить дополнительно по желанию школьника.

 
начальник смены полиграфия вакансии дедовск